TIDAK ADA PERUBAHAN SAMA SEKALI

GARANSI UANG KEMBALI 100%

LA VUE - 4 in 1 Multi Purpose Eye Patch


Anti Aging | Dark Circle Treatment |
Real Moisturizing | Maintain Skin Elasticity |

Tahukah Kamu ?

Kulit di area mata sangatlah tipis, lembut, dan sensitif sehingga tanda penuaan pertama muncul di sekitar mata.
Kesan pertama tampil awet muda dapat dilihat dari area mata.


Dibandingkan dengan bagian kulit tubuh yang lain, kulit area mata jauh lebih mudah teriritasi.
Gejala yang paling sering muncul adalah garis halus di ujung mata, kerutan halus, dankantung mata


Banyak wanita beranggapan perawatan area mata tidaklah penting.
Padahal perawatan khusus untuk mata adalah kunci utama dalam kecantikan tampil awet muda.

Apa Sih Penyebabnya ?

Pertama, karena faktor internal, yakni usia.
Seiring bertambahnya usia, maka kemampuan tubuh untuk meregenerasi kulit menurun.
Sehingga mengakibatkan kerutan kulit sekitar mata.
Kedua, yakni faktor eksternal dan gaya hidup, yang merupakan penyumbang terbesar dari masalah pada kulit area mata. Akibat dari gaya hidup, seperti sering begadang, menatap laptop dan smartphone dalam durasi lama, pemakaian make up yang sering, terlalu lama di ruangan AC, paparan sinar matahari, asap polusi.
Itu semua bisa merusak kondisi kesehatan kulit area mata dan
akan semakin parah bila tidak dibarengi dengan perawatan spesifik area kulit mata yang tepat.

Kenapa Harus LaVue ?

SANGAT TIPIS , MUDAH DISERAP
Bentuk hydrogel yang sangat tipis sehingga
kolagennya sangat mudah diserap kulit area mata.

NATURAL INGREDIENTS
La Vue Eyepatch hanya memakai
bahan organik alami sehingga aman dan halal.

BPOM NA 18200200270
La Vue telah LULUS BPOM
sehingga bahannya terbukti aman.

KOMPOSISI TERBAIK 100% ASLI
4 in 1 Eye Patch mengandung Collagen,
Marigold Flower Extract, Laminaria Digitata Extract dan Vitamin B3 yang sangat menunjang anti-aging dan kecerahan kulit.

Komposisi LaVue Eyepatch 4 in1

COLLAGEN

Melawan radikal bebas,
membalikkan tanda penuaan.

MARIGOLD FLOWER EXTRACT

Membantu meningkatkan elastisitas kulit
dan mengurangi garis halus tanda penuaan.
LAMINARIA DIGITATA EXTRACT

Rumput Laut yang sangat kaya akan
mineral, asam amino, dan vitamin bagi kulit.

VITAMIN B-3

Niacinamide / Vit B-3 sebagai anti-inflamasi,
membantu mencerahkan kulit.

HYALURONIC ACID

Mampu mengunci kelembapan
walau usia sudah tidak remaja lagi.
SODIUM HYALURONATE

Pelembap super yang mengencangkan kulit.

Gimana Sih Cara Pakainya ?

STEP 1

Tempel dan tekan lembut di
area bawah mata dan garis senyum 😊

STEP 2

Tegakkan kepala ke atas selama 2 detik
agar eye patch menempel sempurna.

STEP 3

Diamkan sampai eyepatch menjadi kering
atau sekitar 20-30 menit
sambil kamu beraktifitas seperti biasa 😊

Perubahan Yang Dirasakan

Apa Kata Mereka ?

"Berasa seger banget, dinginnya bikin mata rileks.
Rasanya tuh capek di mata langsung hilang sekejab."
"Aku pake ini sambil aktivitas tuh enak banget,
bisa ngerjain sesuatu sambil perawatan,
gak berasa aneh juga soalnya nyaris transparan warnanya."

Kenapa sih Harus 4 in 1 ?

Kami memformulasikan khusus agar kamu mendapat semua manfaat yang dibutuhkan dalam 1 produk.
Bayangkan jika harus membeli secara terpisah, mulai dari :
  • Anti Aging, seharga 250 - 300 ribu
  • Collagen, seharga 250 - 350 ribu
  • Moisturizer, seharga 120 - 180 ribu
  • Brightening, seharga 100 - 150 ribu

Mungkin bisa saja kamu membeli itu semua dengan TOTAL HAMPIR 1 JUTA 😱

namun seperti yang sudah disebut di awal,

kulit di area mata sangatlah berbeda dibanding bagian lain dan sangat sensitif.

Perlu komposisi khusus untuk perawatannya.

Berapa Harganya ?

Dengan 4 manfaat dan komposisi khusus area mata

BAHKAN TIDAK SAMPAI SETENGAH

dari Total di Atas !


DAPATKAN GIFT GRATIS
SENILAI 30 RIBU
DAN
DISKON ONGKIR 20 RIBU
SELURUH INDONESIA

TIDAK ADA PERUBAHAN SAMA SEKALI

GARANSI UANG KEMBALI 100%

@2021 Lavue Inc.